1
: Mélanger le lait évaporé, les œufs, la farine, l'eau, ¼ tasse (50 ml) de beurre, le sucre et le sel au mélangeur, au robot ou dans un bol, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et claire. Laisser reposer la pâte à la température ambiante pendant 30 minutes (ceci empêche d'obtenir des crêpes dures).
2
: Faire chauffer une poêle antiadhésive ou à crêpes de 10 po (25 cm) sur feu moyen. Badigeonner de ½ c. à thé (2 ml) de beurre. Ajouter environ ½ tasse (125 ml) de pâte à la poêle. Incliner la poêle afin d'étendre la pâte et verser l'excès dans le bol afin d'obtenir une crêpe très mince. Faire cuire de 1 ½ à 2 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit bruni. Tourner la crêpe et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'autre côté soit doré pâle, environ 30 secondes à 1 minute. Si la poêle est petite, le résultat donnera un plus grand nombre de crêpes. Ajuster la quantité de jus de citron utilisé sur chaque crêpe, sinon elles seront trop amères.
3
: Transférer les crêpes sur une surface de travail, en mettant le côté cuit en premier en dessous. Arroser chaque crêpe de 1 c. à table (15 ml) de jus de citron. Saupoudrer de 1 ½ c. à thé (7 ml) de sucre. Plier chaque crêpe en deux et encore en deux. Saupoudrer de ½ c. à thé (2 ml) de sucre.